http://efriandikap09.student.ipb.ac.id ‘s Twitter Weekly Updates for 2012-10-07

  • Graduated.. ;-) @ Bogor Agricultural University http://t.co/fijJBwP #
  • http://t.co/UmCFjWj #
  • Ada yg krg kk… 'loncat dr lt 2' "@RubitaTijari: Mengurus kode etik penelitian di RSCM itu rasanya mau salto sambil kayang abis itu ditut" #
  • Ui ui kk @RubitaTijari .. Akhirnya SI UI bka jg hehe… Kira kira susah gk yah test nya :'( #
  • Caul gk jd lnjutin crita yg kmren malem ;-) "@NabillaChaira: aduuuuuh juniorkuu :D hahaha #sarap quot; #
  • Good luck yaan @dianaliizaa semoga langgeng .:-D #
  • Cuitt cuiit… …. Piewiiiut.. Hahaha "@dianaliizaa: @larcencielboy kebayang mukanya @adiipati yan ♥" #
  • Kebayaang apa nih yaan a ?? "@dianaliizaa: Masih kebayang" #
  • Mi cuuu beebb… :* #
  • Wah itu kata kata dr siapa prtamanya y.. Mlanggar hak paten yaank :-P "@Ny_EP: eh si mama ditanyain udah dimana skrg? jwbny ko nyolot y "" #
  • Cerita apa sayaank ?? "@Ny_EP: akhirnya bsaa ceritaaa am mamaa… legaaaaa" #
  • Lampu mati dr siang… Jringan tsel flash android lemot… Laptop pun jg udh mati siaalll amaat… #
  • Wahhh diimpit setan tuh.. "@ditoooy: Astagfirullah what is this called? Mau bangun tidur susaaah bgt di mimpi kaya udh teriakin mama buat b #
  • Matii lampuuuu…. Aduh gelapnya… #
  • Gmn caranya ?? "@Samsung_ID: Buat kamu yang suka fotografi, hari ini di group chat akan ada Kristupa Saragih. Yuk bergabung! #ChatOn quot; #
  • Iyooo ?? "@yoand_da: Have a trouble day for tomorrow guys, see u" #
  • Tu iya dian namanya tu… "@dianaliizaa: Demi masa depan lupakan yang tidak penting dan sesuatu yang merugikan .." #
  • Chat rate di chatOn… Unik jg da rating nya di chat http://t.co/Qm1IY9q #
  • Mkan k mcd bntar Eh liat ada yg lg cod an iphone dr fjb kaskus, ada yg lg blajar n ada yg transaksi MLM.. Msh da aja yah MLM..?? :-D #
  • Byk feature jg… Cc @Samsung_ID http://t.co/kzuQ2Y9 #
  • Ternyata ChatOn @Samsung_ID lbh mnyenangkan dr pd whatsapp… Lbh inovatif n interaktif http://t.co/QImEvfF #
  • RSJ hahha "@RubitaTijari: RSCM??? RSPAD??? :s" #
  • Selamat Tiduur…. Semoga heri esok lebih baik tweeps… :-D #
  • Bocah mn sayaank ?? "@Ny_EP: emosi abang liaat bocaah ni dek.." #
  • Eheem "@TweetRAMALAN: #Pisces adalah pribadi yg memiliki banyak teman dekat yg mencintainya" #
  • Kelebihan chat on apa ja min.. "@Samsung_ID: Kalo mau tau lebih jelas tentang cara registrasi #ChatOn klik aja http://t.co/kT0lNRt" #
  • dmn muth ?? RT : @kamilaindah Banyak pohon dan bangunan tumbang in reply to kamilaindah #
  • Yah Database Server BogCamp KO… -.- … nambah Kerjaan lagi.. siall…. #
  • Beeuh gara gara lpa ; doank.. jd pusing nyari error… sompret… #
  • Ternyata Sharma and elon bisa main piano.. :D #
  • mm dilema uanklo lgi di posisi itu.. @yoand_da Pdhal isi otak gue, pikiran2 gue, susah emang kalo ga d kasih, ntar dibilang pelit lah, in reply to yoand_da #
  • Curhat Wek :p @juliusGdimas kuliah online 3 pertemuan, bahasa inggris semua, pengen muntah, langsung mid tes, tapi lumayan lah hasilnya :) in reply to juliusGdimas #
  • Sabaarr mbak bro… :D RT : @dindakhairiah Gua yg trlalu bodoh, ikuti permainan busuk itu semu! in reply to dindakhairiah #
  • eh batik jurusan qt yg ungu itu bukangal ?? :D aneh jg yah hahahaha RT : @galuhaugustine hari ini pake batik ☺ in reply to galuhaugustine #
  • weww…. lain kali lbh hti hti mbak bro.. RT : @dindakhairiah Ndeh kini takicuah di nantarang….di nan kalam lah acookk… in reply to dindakhairiah #
  • Batik nya lgi di cuci min/.. :p @IndosatMania Sudah pakai batik semua hari ini? #batikday #ilovebatik in reply to IndosatMania #
  • ehh ada ana… :D apa kabar heey..?? sudah lama tidak brjumpa.. @ana_napitupulu @larcencielboy edun edun master in reply to ana_napitupulu #
  • Neon Trees – Everybody Talks #
  • 3 2 1 0 teeeeeettt.. tok tok tok… sudah sudah… mnding buka eclipse saja lgi.. ngoding agaain.. back to my bussiness.. #
  • ……djsbsjsnsnanka/%-%:%+2;%-#…. … … …. Kmbali braktifitas sperti biasa lg aja sprtinya kalau kyak gni…. Prcumaa… #
  • cc : @Ny_EP @TweetRAMALAN #Sagittarius adalah pribadi yg dikenal mudah cemburu tapi sebenarnya mereka sangat setia in reply to TweetRAMALAN #
  • Kembali keaktifitas semula lagi.. Puter music dulu.. MUSE – Can't Take My Eyes Off You #
  • http://t.co/xKrRx1X #
  • I have been trying to take the time and leave some of what I do.. but it was useless.. What should I do ??? tell to me about that, please.. #
  • lagi dan lagi… sudah lah.. mnding tak usah sama sekali lgi aah… #
  • kmpus kita di pakek syuting film mulu akhir akhir ini-.- RT @dianaliizaa Kuliah selesai lebih awal karena kelasnya mau di pake syuting -.-" in reply to dianaliizaa #
  • nice story… RT : @dianaliizaa LDR tanpa komunikasi ?????? Mampukah !! Tapi harus dijalani karena keadaan yg memaksa Sabar yaa teman … in reply to dianaliizaa #
  • Aduh jd frustasi ama internet yg skenceng siput ini… -.- … jd gk bs ngapa ngapain… #
  • Internet kucruuuttt….. -.- #
  • Listen,
    To the song here in my heart
    A melody I've start
    But can't complete #
  • Ayuu rajin euy… "@aayuggi: Thanks ;) RT @chandra_nuel: Amin aja d RT @aayuggi: Morning october hari pertama di bulan oktober dtgnya jam 6" #
  • Welcome to october… h – 16 #
  • Jrg di bls skrg :-D #
  • Udah lama gk skype an… :D #
  • Testing… #
  • Mama ketiduraan… :-D "@Ny_EP: maaaaa tadi sms. ko ga dibls lagiii :(" #
  • Iyaa k' ull bgi pin donk.. "@ullya_ullya: Pin atm? Di dm ajaa ya ngak RT@dianaliizaa: @ullya_ullya heh jngak pin dong pin . Hahaha" #
  • Tumben tiba tiba pgn gnti… Hmmm.. Sbner nya ada mkna trsendiri dr rngkaian huruf yg mmbntuk nama itu.. Mank aneh bgi yg tidak mngrti itu #
  • Diejek apa diejek ?? #
  • Waduuuh sudh go public nope nya.. "@Ny_EP: bole dek. heheh 085760776*** RT @ShelbyOnlyme Haha ((y)ˆ⌣')(y) deh kaka sayang ;). Kak bgi dong " #

Powered by Twitter Tools

http://efriandikap09.student.ipb.ac.id ‘s Twitter Updates for 2012-10-05

  • Lampu mati dr siang… Jringan tsel flash android lemot… Laptop pun jg udh mati siaalll amaat… #
  • Wahhh diimpit setan tuh.. "@ditoooy: Astagfirullah what is this called? Mau bangun tidur susaaah bgt di mimpi kaya udh teriakin mama buat b #
  • Matii lampuuuu…. Aduh gelapnya… #
  • Gmn caranya ?? "@Samsung_ID: Buat kamu yang suka fotografi, hari ini di group chat akan ada Kristupa Saragih. Yuk bergabung! #ChatOn quot; #

Powered by Twitter Tools

http://efriandikap09.student.ipb.ac.id ‘s Twitter Updates for 2012-10-04

  • Iyooo ?? "@yoand_da: Have a trouble day for tomorrow guys, see u" #
  • Tu iya dian namanya tu… "@dianaliizaa: Demi masa depan lupakan yang tidak penting dan sesuatu yang merugikan .." #
  • Chat rate di chatOn… Unik jg da rating nya di chat http://t.co/Qm1IY9q #
  • Mkan k mcd bntar Eh liat ada yg lg cod an iphone dr fjb kaskus, ada yg lg blajar n ada yg transaksi MLM.. Msh da aja yah MLM..?? :-D #
  • Byk feature jg… Cc @Samsung_ID http://t.co/kzuQ2Y9 #
  • Ternyata ChatOn @Samsung_ID lbh mnyenangkan dr pd whatsapp… Lbh inovatif n interaktif http://t.co/QImEvfF #

Powered by Twitter Tools

http://efriandikap09.student.ipb.ac.id ‘s Twitter Updates for 2012-10-04

  • Iyooo ?? "@yoand_da: Have a trouble day for tomorrow guys, see u" #
  • Tu iya dian namanya tu… "@dianaliizaa: Demi masa depan lupakan yang tidak penting dan sesuatu yang merugikan .." #
  • Chat rate di chatOn… Unik jg da rating nya di chat http://t.co/Qm1IY9q #
  • Mkan k mcd bntar Eh liat ada yg lg cod an iphone dr fjb kaskus, ada yg lg blajar n ada yg transaksi MLM.. Msh da aja yah MLM..?? :-D #
  • Byk feature jg… Cc @Samsung_ID http://t.co/kzuQ2Y9 #
  • Ternyata ChatOn @Samsung_ID lbh mnyenangkan dr pd whatsapp… Lbh inovatif n interaktif http://t.co/QImEvfF #

Powered by Twitter Tools

http://efriandikap09.student.ipb.ac.id ‘s Twitter Updates for 2012-10-03

  • RSJ hahha "@RubitaTijari: RSCM??? RSPAD??? :s" #
  • Selamat Tiduur…. Semoga heri esok lebih baik tweeps… :-D #
  • Bocah mn sayaank ?? "@Ny_EP: emosi abang liaat bocaah ni dek.." #
  • Eheem "@TweetRAMALAN: #Pisces adalah pribadi yg memiliki banyak teman dekat yg mencintainya" #
  • Kelebihan chat on apa ja min.. "@Samsung_ID: Kalo mau tau lebih jelas tentang cara registrasi #ChatOn klik aja http://t.co/kT0lNRt" #
  • dmn muth ?? RT : @kamilaindah Banyak pohon dan bangunan tumbang in reply to kamilaindah #
  • Yah Database Server BogCamp KO… -.- … nambah Kerjaan lagi.. siall…. #
  • Beeuh gara gara lpa ; doank.. jd pusing nyari error… sompret… #

Powered by Twitter Tools

http://efriandikap09.student.ipb.ac.id ‘s Twitter Updates for 2012-10-02

  • Ternyata Sharma and elon bisa main piano.. :D #
  • mm dilema uanklo lgi di posisi itu.. @yoand_da Pdhal isi otak gue, pikiran2 gue, susah emang kalo ga d kasih, ntar dibilang pelit lah, in reply to yoand_da #
  • Curhat Wek :p @juliusGdimas kuliah online 3 pertemuan, bahasa inggris semua, pengen muntah, langsung mid tes, tapi lumayan lah hasilnya :) in reply to juliusGdimas #
  • Sabaarr mbak bro… :D RT : @dindakhairiah Gua yg trlalu bodoh, ikuti permainan busuk itu semu! in reply to dindakhairiah #
  • eh batik jurusan qt yg ungu itu bukangal ?? :D aneh jg yah hahahaha RT : @galuhaugustine hari ini pake batik ☺ in reply to galuhaugustine #
  • weww…. lain kali lbh hti hti mbak bro.. RT : @dindakhairiah Ndeh kini takicuah di nantarang….di nan kalam lah acookk… in reply to dindakhairiah #
  • Batik nya lgi di cuci min/.. :p @IndosatMania Sudah pakai batik semua hari ini? #batikday #ilovebatik in reply to IndosatMania #
  • ehh ada ana… :D apa kabar heey..?? sudah lama tidak brjumpa.. @ana_napitupulu @larcencielboy edun edun master in reply to ana_napitupulu #
  • Neon Trees – Everybody Talks #
  • 3 2 1 0 teeeeeettt.. tok tok tok… sudah sudah… mnding buka eclipse saja lgi.. ngoding agaain.. back to my bussiness.. #
  • ……djsbsjsnsnanka/%-%:%+2;%-#…. … … …. Kmbali braktifitas sperti biasa lg aja sprtinya kalau kyak gni…. Prcumaa… #
  • cc : @Ny_EP @TweetRAMALAN #Sagittarius adalah pribadi yg dikenal mudah cemburu tapi sebenarnya mereka sangat setia in reply to TweetRAMALAN #
  • Kembali keaktifitas semula lagi.. Puter music dulu.. MUSE – Can't Take My Eyes Off You #
  • http://t.co/xKrRx1X #
  • I have been trying to take the time and leave some of what I do.. but it was useless.. What should I do ??? tell to me about that, please.. #
  • lagi dan lagi… sudah lah.. mnding tak usah sama sekali lgi aah… #
  • kmpus kita di pakek syuting film mulu akhir akhir ini-.- RT @dianaliizaa Kuliah selesai lebih awal karena kelasnya mau di pake syuting -.-" in reply to dianaliizaa #

Powered by Twitter Tools