http://efriandikap09.student.ipb.ac.id ‘s Twitter Updates for 2012-10-02

  • Ternyata Sharma and elon bisa main piano.. ๐Ÿ˜€ #
  • mm dilema uanklo lgi di posisi itu.. @yoand_da Pdhal isi otak gue, pikiran2 gue, susah emang kalo ga d kasih, ntar dibilang pelit lah, in reply to yoand_da #
  • Curhat Wek :p @juliusGdimas kuliah online 3 pertemuan, bahasa inggris semua, pengen muntah, langsung mid tes, tapi lumayan lah hasilnya :) in reply to juliusGdimas #
  • Sabaarr mbak bro… ๐Ÿ˜€ RT : @dindakhairiah Gua yg trlalu bodoh, ikuti permainan busuk itu semu! in reply to dindakhairiah #
  • eh batik jurusan qt yg ungu itu bukangal ?? ๐Ÿ˜€ aneh jg yah hahahaha RT : @galuhaugustine hari ini pake batik โ˜บ in reply to galuhaugustine #
  • weww…. lain kali lbh hti hti mbak bro.. RT : @dindakhairiah Ndeh kini takicuah di nantarang….di nan kalam lah acookk… in reply to dindakhairiah #
  • Batik nya lgi di cuci min/.. :p @IndosatMania Sudah pakai batik semua hari ini? #batikday #ilovebatik in reply to IndosatMania #
  • ehh ada ana… ๐Ÿ˜€ apa kabar heey..?? sudah lama tidak brjumpa.. @ana_napitupulu @larcencielboy edun edun master in reply to ana_napitupulu #
  • Neon Trees – Everybody Talks #
  • 3 2 1 0 teeeeeettt.. tok tok tok… sudah sudah… mnding buka eclipse saja lgi.. ngoding agaain.. back to my bussiness.. #
  • ……djsbsjsnsnanka/%-%:%+2;%-#…. … … …. Kmbali braktifitas sperti biasa lg aja sprtinya kalau kyak gni…. Prcumaa… #
  • cc : @Ny_EP @TweetRAMALAN #Sagittarius adalah pribadi yg dikenal mudah cemburu tapi sebenarnya mereka sangat setia in reply to TweetRAMALAN #
  • Kembali keaktifitas semula lagi.. Puter music dulu.. MUSE – Can't Take My Eyes Off You #
  • http://t.co/xKrRx1X #
  • I have been trying to take the time and leave some of what I do.. but it was useless.. What should I do ??? tell to me about that, please.. #
  • lagi dan lagi… sudah lah.. mnding tak usah sama sekali lgi aah… #
  • kmpus kita di pakek syuting film mulu akhir akhir ini-.- RT @dianaliizaa Kuliah selesai lebih awal karena kelasnya mau di pake syuting -.-" in reply to dianaliizaa #

Powered by Twitter Tools

Share/Bookmark

http://efriandikap09.student.ipb.ac.id ‘s Twitter Updates for 2012-10-01

  • nice story… RT : @dianaliizaa LDR tanpa komunikasi ?????? Mampukah !! Tapi harus dijalani karena keadaan yg memaksa Sabar yaa teman … in reply to dianaliizaa #
  • Aduh jd frustasi ama internet yg skenceng siput ini… -.- … jd gk bs ngapa ngapain… #
  • Internet kucruuuttt….. -.- #
  • Listen,
    To the song here in my heart
    A melody I've start
    But can't complete #
  • Ayuu rajin euy… "@aayuggi: Thanks ๐Ÿ˜‰ RT @chandra_nuel: Amin aja d RT @aayuggi: Morning october hari pertama di bulan oktober dtgnya jam 6" #
  • Welcome to october… h – 16 #
  • Jrg di bls skrg ๐Ÿ˜€ #
  • Udah lama gk skype an… ๐Ÿ˜€ #
  • Testing… #
  • Mama ketiduraan… ๐Ÿ˜€ "@Ny_EP: maaaaa tadi sms. ko ga dibls lagiii :(" #
  • Iyaa k' ull bgi pin donk.. "@ullya_ullya: Pin atm? Di dm ajaa ya ngak RT@dianaliizaa: @ullya_ullya heh jngak pin dong pin . Hahaha" #
  • Tumben tiba tiba pgn gnti… Hmmm.. Sbner nya ada mkna trsendiri dr rngkaian huruf yg mmbntuk nama itu.. Mank aneh bgi yg tidak mngrti itu #
  • Diejek apa diejek ?? #
  • Waduuuh sudh go public nope nya.. "@Ny_EP: bole dek. heheh 085760776*** RT @ShelbyOnlyme Haha ((y)ห†โŒฃ')(y) deh kaka sayang ;). Kak bgi dong " #

Powered by Twitter Tools

http://efriandikap09.student.ipb.ac.id ‘s Twitter Updates for 2012-10-01

  • nice story… RT : @dianaliizaa LDR tanpa komunikasi ?????? Mampukah !! Tapi harus dijalani karena keadaan yg memaksa Sabar yaa teman … in reply to dianaliizaa #
  • Aduh jd frustasi ama internet yg skenceng siput ini… -.- … jd gk bs ngapa ngapain… #
  • Internet kucruuuttt….. -.- #
  • Listen,
    To the song here in my heart
    A melody I've start
    But can't complete #
  • Ayuu rajin euy… "@aayuggi: Thanks ๐Ÿ˜‰ RT @chandra_nuel: Amin aja d RT @aayuggi: Morning october hari pertama di bulan oktober dtgnya jam 6" #
  • Welcome to october… h – 16 #
  • Jrg di bls skrg ๐Ÿ˜€ #
  • Udah lama gk skype an… ๐Ÿ˜€ #
  • Testing… #
  • Mama ketiduraan… ๐Ÿ˜€ "@Ny_EP: maaaaa tadi sms. ko ga dibls lagiii :(" #
  • Iyaa k' ull bgi pin donk.. "@ullya_ullya: Pin atm? Di dm ajaa ya ngak RT@dianaliizaa: @ullya_ullya heh jngak pin dong pin . Hahaha" #
  • Tumben tiba tiba pgn gnti… Hmmm.. Sbner nya ada mkna trsendiri dr rngkaian huruf yg mmbntuk nama itu.. Mank aneh bgi yg tidak mngrti itu #
  • Diejek apa diejek ?? #
  • Waduuuh sudh go public nope nya.. "@Ny_EP: bole dek. heheh 085760776*** RT @ShelbyOnlyme Haha ((y)ห†โŒฃ')(y) deh kaka sayang ;). Kak bgi dong " #

Powered by Twitter Tools

http://efriandikap09.student.ipb.ac.id ‘s Twitter Weekly Updates for 2012-09-30

  • Hayooo mo ngikut sapa pkl di sana ??? "@Ny_EP: ANGKASA PURA booleh juga.. tapi kejauhaan laah ห˜ยฐห˜" #
  • Jadii sepiii…. #
  • Ngasdoss duluu aaaah…. #
  • Cintaaa…. @Ny_EP … :-* #
  • My Really Love… :-* @tritaramadini http://t.co/AM9WQVC #
  • Hahaha iyaa tuh yaank ๐Ÿ˜› "@Ny_EP: gaya lu lagi dek. udah cem artis aje "@NabillaChaira: @larcencielboy hahaa iyaan mw pin gw yaaa ๐Ÿ˜€ :p"" #
  • Jaga ksehatan yaah… :O "@Ny_EP: dr pagi ampe sore. dibaeny mato wak" #
  • Efeek blum mandiii -ยป ๐Ÿ˜› "@Ny_EP: panaaasny ruangan iniii.." #
  • Hmmmn #
  • Hmmmm… #
  • Yah utk keskian kali mention tak di bls… #
  • Ciee pacar q org kntoran ๐Ÿ˜› "@Ny_EP: ngantoor http://t.co/kYAPhRg" #
  • Take a bath… #
  • Dont call me may be.. "@Ny_EP: don't call me like that" #
  • Saat nya kmbali braktifitas… #
  • Have a nice dream ayaaank… #
  • Selamat makan @Ny_EP n tmn nya -ยป @Gioatiih ๐Ÿ˜› in reply to Ny_EP #
  • Maasyaaak ?? "@dindakhairiah: Cantik dan menarik…:)" #
  • Caul blom mndi tu iya diliatin mulu.. "@NabillaChaira: Apalah orang ni liat", iri ya dek yaa (ยฌ_ยฌอก)" #
  • Waaahhh :') jd ingt sesuatu "@LongDistance_R: Semua memang ada kenangan yang indah, termasuk saat ada kecupan yang kujatuhkan pada kningmu." #
  • Badai mnghadang dr sgala pnjuru di saat yg brsamaan… Ayo phonnya hrus kuat… Klo mkin tinggi mm mkin byk angin kncang… :-) #
  • Badai mnghadang dr gala pnjuru di saat yg brsamaan… #
  • I would like to take the time for you @Ny_EP (โ—ฆห˜โŒฃห˜โ—ฆ)ฮตห‡ ) Forgive me about few days ago… :) #
  • RT: "@ReIatable: I only want three things: to see you, to hug you, to kiss you again and again" #
  • 3 people followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by http://t.co/cmiWBjW #
  • Ntar pg tgl baru… ๐Ÿ˜‰ "@dianaliizaa: Skrang tanggal 27" #
  • Waktu bgitu brharga mnggu ini… Beuuuh… I need time to do all… #
  • Panas dingin.. #
  • Good night.. Lho.. Haha "@Ny_EP: it's time to sleep.. #yawn โ—ฆ-(ยด0`)-โ—ฆ" #
  • Holaa bbm ers hahaha "@yoand_da: this day never seems so alive" #
  • Wuih bju pk -ยป "@inf_IPB: Pagi codingers bagi yang pengen ketemu mimin , sekrg mimin di kampus lg pake kemeja ungu bawahnya hitam ~" #
  • Undangan k gw jg jgn lp do hahaha "@juliusGdimas: kapan leh nyusul?? RT @edobarlyans: resepsi di dalam gedung gini kan mantab,ga panas." #
  • Klo siang jd co.. Klo mlem jd co ce dah hahaha… "@inf_IPB: Tergantung waktu ko :p "@RestuRS: Min . Mimin cowe yah ?? CowoCewe ? #
  • Wow.. Amajiing brow haha.. I ever felt what you feel.. "@juliusGdimas: anda tidak mengeti yang saya rasakan ๐Ÿ˜› RT @larcencielboy: Yah jaw #
  • I need a holiday for refreshing after finishing all of this software… Where ?? my home town or other city.. Or japan hahaha.. Ngarep… #
  • 12 months = 1 years.. Now 11months.. But it look like the November Rain.. November = 11 #
  • mimpi apa ?? "@Ny_EP: mudah-mudahan mimpinya kayak smleem lagiiii :D" #
  • Sungguh malang nasib laptop ini.. Sminggu ini slalu mnyala +- 20 jam dlm shari.. Tp utg gk meledup hahaha #
  • Yaahh… Hahahaa.. Skalian aja mnta ikutan liburan k jpa.g yu… "@aayuggi: Ada nasabah org jepang itu seru sekali. Bisa nanya ยฒโ€Žโ€‹ bnyk tn." #
  • Yakiin ?? "@Ny_EP: woow kata2muu nak. let's we see bg "@Gioatiih: Sswtu yg jauh itu ssah utk dprthankan ta RT @Ny_EP ini brusan" #
  • Yah jaweek galau… Hahaha.. Jgn galau lah bro wkwkwkw…. "@juliusGdimas: ealah, lagune kok koyo ngene meneh TT, dont cry – GNR" #
  • Yeah i agree with you friend.. "@shannenvalente: So fucking miserable right now" #
  • Keren bgt y guys.. "@aayuggi: Makan apa sih @agnezmo suaranya bisa keren bgt gt ??? Ahhh pgn :(" #
  • Working hard for my future.. You never understand my self… #
  • Gk ush krjain mir hahaha.. "@miiraa301: pusssiiiinggggg liat tugas" #
  • Syntax error for this time.. So hot… #
  • Hmmm… #
  • Wew… perangkat galaxy samsung yg upgrade resmi untuk Android 4.1.1 JELLY BEAN udh release… bru cm utk 14… http://t.co/TAv447F #

Powered by Twitter Tools

http://efriandikap09.student.ipb.ac.id ‘s Twitter Weekly Updates for 2012-09-30

  • Hayooo mo ngikut sapa pkl di sana ??? "@Ny_EP: ANGKASA PURA booleh juga.. tapi kejauhaan laah ห˜ยฐห˜" #
  • Jadii sepiii…. #
  • Ngasdoss duluu aaaah…. #
  • Cintaaa…. @Ny_EP … :-* #
  • My Really Love… :-* @tritaramadini http://t.co/AM9WQVC #
  • Hahaha iyaa tuh yaank ๐Ÿ˜› "@Ny_EP: gaya lu lagi dek. udah cem artis aje "@NabillaChaira: @larcencielboy hahaa iyaan mw pin gw yaaa ๐Ÿ˜€ :p"" #
  • Jaga ksehatan yaah… :O "@Ny_EP: dr pagi ampe sore. dibaeny mato wak" #
  • Efeek blum mandiii -ยป ๐Ÿ˜› "@Ny_EP: panaaasny ruangan iniii.." #
  • Hmmmn #
  • Hmmmm… #
  • Yah utk keskian kali mention tak di bls… #
  • Ciee pacar q org kntoran ๐Ÿ˜› "@Ny_EP: ngantoor http://t.co/kYAPhRg" #
  • Take a bath… #
  • Dont call me may be.. "@Ny_EP: don't call me like that" #
  • Saat nya kmbali braktifitas… #
  • Have a nice dream ayaaank… #
  • Selamat makan @Ny_EP n tmn nya -ยป @Gioatiih ๐Ÿ˜› in reply to Ny_EP #
  • Maasyaaak ?? "@dindakhairiah: Cantik dan menarik…:)" #
  • Caul blom mndi tu iya diliatin mulu.. "@NabillaChaira: Apalah orang ni liat", iri ya dek yaa (ยฌ_ยฌอก)" #
  • Waaahhh :') jd ingt sesuatu "@LongDistance_R: Semua memang ada kenangan yang indah, termasuk saat ada kecupan yang kujatuhkan pada kningmu." #
  • Badai mnghadang dr sgala pnjuru di saat yg brsamaan… Ayo phonnya hrus kuat… Klo mkin tinggi mm mkin byk angin kncang… :-) #
  • Badai mnghadang dr gala pnjuru di saat yg brsamaan… #
  • I would like to take the time for you @Ny_EP (โ—ฆห˜โŒฃห˜โ—ฆ)ฮตห‡ ) Forgive me about few days ago… :) #
  • RT: "@ReIatable: I only want three things: to see you, to hug you, to kiss you again and again" #
  • 3 people followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by http://t.co/cmiWBjW #
  • Ntar pg tgl baru… ๐Ÿ˜‰ "@dianaliizaa: Skrang tanggal 27" #
  • Waktu bgitu brharga mnggu ini… Beuuuh… I need time to do all… #
  • Panas dingin.. #
  • Good night.. Lho.. Haha "@Ny_EP: it's time to sleep.. #yawn โ—ฆ-(ยด0`)-โ—ฆ" #
  • Holaa bbm ers hahaha "@yoand_da: this day never seems so alive" #
  • Wuih bju pk -ยป "@inf_IPB: Pagi codingers bagi yang pengen ketemu mimin , sekrg mimin di kampus lg pake kemeja ungu bawahnya hitam ~" #
  • Undangan k gw jg jgn lp do hahaha "@juliusGdimas: kapan leh nyusul?? RT @edobarlyans: resepsi di dalam gedung gini kan mantab,ga panas." #
  • Klo siang jd co.. Klo mlem jd co ce dah hahaha… "@inf_IPB: Tergantung waktu ko :p "@RestuRS: Min . Mimin cowe yah ?? CowoCewe ? #
  • Wow.. Amajiing brow haha.. I ever felt what you feel.. "@juliusGdimas: anda tidak mengeti yang saya rasakan ๐Ÿ˜› RT @larcencielboy: Yah jaw #
  • I need a holiday for refreshing after finishing all of this software… Where ?? my home town or other city.. Or japan hahaha.. Ngarep… #
  • 12 months = 1 years.. Now 11months.. But it look like the November Rain.. November = 11 #
  • mimpi apa ?? "@Ny_EP: mudah-mudahan mimpinya kayak smleem lagiiii :D" #
  • Sungguh malang nasib laptop ini.. Sminggu ini slalu mnyala +- 20 jam dlm shari.. Tp utg gk meledup hahaha #
  • Yaahh… Hahahaa.. Skalian aja mnta ikutan liburan k jpa.g yu… "@aayuggi: Ada nasabah org jepang itu seru sekali. Bisa nanya ยฒโ€Žโ€‹ bnyk tn." #
  • Yakiin ?? "@Ny_EP: woow kata2muu nak. let's we see bg "@Gioatiih: Sswtu yg jauh itu ssah utk dprthankan ta RT @Ny_EP ini brusan" #
  • Yah jaweek galau… Hahaha.. Jgn galau lah bro wkwkwkw…. "@juliusGdimas: ealah, lagune kok koyo ngene meneh TT, dont cry – GNR" #
  • Yeah i agree with you friend.. "@shannenvalente: So fucking miserable right now" #
  • Keren bgt y guys.. "@aayuggi: Makan apa sih @agnezmo suaranya bisa keren bgt gt ??? Ahhh pgn :(" #
  • Working hard for my future.. You never understand my self… #
  • Gk ush krjain mir hahaha.. "@miiraa301: pusssiiiinggggg liat tugas" #
  • Syntax error for this time.. So hot… #
  • Hmmm… #
  • Wew… perangkat galaxy samsung yg upgrade resmi untuk Android 4.1.1 JELLY BEAN udh release… bru cm utk 14… http://t.co/TAv447F #

Powered by Twitter Tools